Kann ich meiner Website von Wix ein Suchfeld hinzufügen?

Funktionsvorschlag   |  Stimmen sammeln - Wir wollen Ihr Feedback!

Aktuell steht keine Suchkomponente für deine Website von Wix zur Verfügung.

Wir haben drei Apps im App Markt von Wix, die vielleicht genau deinen Anforderungen entsprechen:

Site Search

Complete Search

Wonder Search

Du kannst auch versuchen ein Suchfeld mithilfe der HTML-App hinzuzufügen.

Stimme abgeben Danke, dass Sie Ihre Stimme abgegeben haben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.