Wie kann ich ein Back-Up erstellen oder meine Website bei Wix duplizieren?

Frage

Um Ihre Website zu duplizieren: Melden Sie sich in Ihrem Konto beim Wix an > klicken Sie auf Meine Websites > klicken Sie neben der betreffenden Website auf Verwalten > klicken Sie rechts unter Schnellwahl auf Mehr anzeigen > klicken Sie auf Website duplizieren.

Hinweis: Sie müssen sich darüber keine Gedanken machen, den Inhalt Ihrer Website zu verlieren! Sie finden eine Übersicht aller Bearbeitungen und Änderungen, die Sie an Ihrer abgespeicherten und publizierten Website vorgenommen haben in Ihrem Website-Verlauf. Es ist einfach für Sie, jederzeit eine frühere Version in der Ansicht zu sehen, Sie können Sie wiederherstellen oder als wichtig kennzeichnen.

Sehen Sie sich das folgende Video (derzeit auf Englisch) an.

Ja Nein Danke für Ihr Feedback!