Wie kann ich ein Back-Up erstellen oder meine Website bei Wix kopieren?

Frage

Um deine Website zu duplizieren: Melde dich Konto beim Wix an > klicke auf Meine Websites > klicke neben der betreffenden Website auf Verwalten > klicke links auf Website-Optionen > klicke auf Website kopieren.

Du musst dir keine Gedanken darüber machen, den Inhalt deiner Website zu verlieren! Du findest eine Übersicht aller Bearbeitungen und Änderungen, die du an deiner abgespeicherten und publizierten Website vorgenommen hast in deinem Website-Verlauf. Es ist somit einfach für dich, jederzeit eine frühere Version in der Ansicht anzusehen, du kannst diese wiederherstellen oder als wichtig kennzeichnen.
    Ja Nein Danke für Ihr Feedback!