Ich kann mich nicht in meinem Konto bei Wix anmelden: Passwort vergessen

2 Min. Lesezeit
Wenn du dich nicht in deinem Konto von Wix anmelden kannst, weil du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an deine E-Mail-Adresse schicken lassen. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort für die Anmeldung in deinem Konto bei Wix erstellen.

Um einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an deine E-Mail-Adresse schicken zu lassen:

1. Öffne die Anmeldeseite von Wix.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail-Adresse fortfahren.
    Hinweis: Wenn du nicht sicher bist, welche E-Mail-Adresse du verwendet hast, probiere unseren E-Mail-Locator.
  3. Klicke auf Passwort vergessen?.
Anmeldeseite von Wix
  1. Wähle Passwort vergessen und klicke auf Weiter.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke Senden.
  3. Überprüfe deine E-Mail und folge den Anweisungen, um dein neues Passwort zu erstellen.
Wenn deine E-Mail-Adresse in unserem System gefunden wurde, erhältst du eine E-Mail mit einer Anleitung und einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner.
Wenn du keine E-Mail erhältst, überprüfe, ob du deine E-Mail-Adresse in den obigen Schritten korrekt eingegeben hast.

Fehlerbehebung beim Zurücksetzen des Passworts